准确的电话号码和 WhatsApp 号码提供商。 如果您想要电子邮件营销活动列表或短信营销活动,那么您可以联系我们的团队。 电报: @xhie1

洲 阅读完整报告及目录

荷巴珠在护发、除臭剂、化妆品和其他产品中的广泛使用预计将在不久的将来推动荷荷巴珠市场的扩张。 荷荷巴珠行业定义和主要细分 荷荷巴珠是由荷荷巴油硬化形成的蜡酯球。该油源自西蒙得木(荷荷巴)植物的种子,该植物生长在美国亚利桑那州和南加州等部分地区以及墨西哥北部。通常,这些珠子用作肥皂、洗涤剂、面膜和抛光剂的成分。 根据类型,市场分为:

• 冰川 • 红芙蓉 • 海洋蓝

• 山脉天空 • 常青树 • 红杉 • 甜蜜 • 其 沙特 电话号码 他 根据表述,市场分为: • 液体 • 霜剂 • 乳液 • 油 • 凝胶 • 其他 根据应用,市场分为: • 护肤品 • 护发品 • 彩妆和彩妆品 • 香水和除臭剂 • 其他 根据区域,市场分为: • 北美 • 欧洲 • 亚太地区 • 拉丁美洲 • 中东和非洲 阅读完整报告及目录@ ://..//– 荷荷巴珠市场趋势 由于荷荷巴珠在保持皮肤健康方面的品质,预计在预测期内,护肤品领域将在荷荷巴珠市场中占据重要份额。荷荷巴籽广泛用于清洁剂、肥皂和沐浴

露等护肤品以及洗发水

等护发品中。此外,发展中国家购买力的增强和生活方式的改变进一步推动了荷荷巴籽的受欢迎程度。由于其美妙的气味,它也常用于除臭剂 WS号码 中。 由于对化妆品的强劲需求和个人护理行业的快速扩张,预计亚太地区将在荷荷巴珠市场保持主导地位。有机化妆品的日益普及是一个主要的市场趋势,可能会导致对含有荷荷巴珠的产品的需求激增。与此同时,对天然成分产品感兴趣的消费者对产品的需求不断增长,推动了北

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注